推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

南京7月1日柴油车实行国四 将颁布策略

   日期:2021-01-27     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:789    评论:0    
核心提示:2013年年初,南京拟定并下发了《南京2013年主要污染物总量减排计划》,排定了各类污染物减排项目165个,其中污水处置厂减排重点

2013年年初,南京拟定并下发了《南京2013年主要污染物总量减排计划》,排定了各类污染物减排项目165个,其中污水处置厂减排重点项目18个,大方污染减排重点项目19个,农业减排项目50个,结构调整项目78个。记者获悉,现在减排项目进展顺利。

南京7月1日柴油车实行国四 将颁布策略

选车网配图

据了解,列入年度重点的金陵石化炼油厂催化裂化装置烟气脱硫工程、华能南京电厂1-2#机组、华能金陵发电公司1#机组、华润热电公司4#机组等脱硫、脱硝工程已全方位启动,进展好。其中,华能金陵电厂已完成3#机组烟气旁路拆除工作,提升了脱硫成效;南京化工园热电公司1、2#机组烟气脱硝工程已建成投入运行,运行成效好;扬子石化已完成3、7、8#燃煤锅炉烟气脱硝工程建设,将陆续投入运行。

另外,华能南京电厂1、2#机组、华润热电公司4#机组烟气脱硝工程、金陵石化催化裂化装置烟气脱硫等一批年度项目也均进入施工阶段,符合时序进度需要,确保年内完成。

南京7月1日柴油车实行国四 将颁布策略

选车网配图

下一阶段,环保部门还将就减排颁布多项手段:7月1日,南京所有些重型柴油车将升级到“国四标准”,而30000辆高排放的黄标车的年内淘汰补贴策略也将在最近颁布。

● 有关阅读:

南京:5月起“轻柴重汽”推行国四标准
http://www.360che.com/news/130402/25562.html

  注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留来源,所有法律责任自负。选车网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着同意其看法或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与选车网联系,本网将飞速给您回话并做处置。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报