推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

你以为的买车其实是租车

   日期:2021-03-30     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:474    评论:0    
核心提示:和大家说一件真实发生的事情,我一朋友他儿子才六岁,过年收到了3000块钱压岁钱,吵着闹着让他爸给他买辆新车,我这哥们就问他,

和大家说一件真实发生的事情,我一朋友他儿子才六岁,过年收到了3000块钱压岁钱,吵着闹着让他爸给他买辆新车,我这哥们就问他,你这点儿钱去哪儿买车和儿子说某新车网3000块就能开新车,这个广告呀,想必在座的各位都看过

今天我们就来扒一扒这3000块买的究竟是什么车,先奉劝大家别去注册,因为只要你留了电话,每天都会收到某网的问候,这里边有几个陷阱
第一,坑你,以为你在买车。实际上在租车,你交几千块钱车开走了,每月还点儿钱,听起来很美好,但是翻开行驶证,车主是他们公司说白了,你每个月还的钱啊,实际上是你的租车费,你花了钱贷了款,实际上是帮公司买了一台车,只有当你还清了贷款才能给你过户啊,要多久还得看他们心情。
第二坑就是贷款,你在买车租车之前,没有人会告诉你这个贷款利息到底是多少,只会一直强调3000元新车开回家,如果你认真算一下,一年的利率,最低20%-30%,如果说你贷款四年,这个利率高的离谱啊,相当于花了三系的钱买了一系,花了凯美瑞的钱买了一卡罗拉,最重要的这车主还不是你。

第三坑巨额保险便宜的车,在外面买保险一年最多2000,但是在某豆买的同款车可能。保费要七八千,你还不能去外边买,因为人家这车上的是公司车,不是你的,如果出现事故,保险公司理赔的钱也是先打到人家账户里。

第四坑某网上面的车型全部都是按这辆车的指导价卖给你,没有优惠,大家都知道,现在的车型你去4S店谈,多多少少都会给点优惠,再不济也会送保养,有些品牌打七折呢都很常见,但是在某网全都是指导价,不能反悔,要退车先赔违约金,即便你租了一年不想要了,没关系,人家当二手车卖了,你算一下,这一年你的首付和月供加在一起算五六万了,折损都用不完啊,所以啊,某网他不是个卖车的,而是个租车的,当然啦,任何的模式存在都有它的道理,资金也是有成本,但还是提醒各位,如果当下有压力啊,先忍忍,多坐几天地铁,买车也不差这一年半载,说不定明年又出新款。

其实在手头资金不宽裕的情况下,二手车也是一个很不错的选择,很多人都感觉二手车行业水很深,怕上当,其实那是你没有找到好的车商。华瑞源二手车是一家专业二手车公司,公司成立16周年,诚信经营,口碑很好,所售车辆均经过质量和价格双认证,做到车况透明,价格透明,童叟无欺,而且还有专业的华瑞源二手车网站,所有车辆,车况价格一目了然,让您足不出户也可选择心仪的爱车,如有购车需求可联系13583191991微信同号,公司地址:济南市历城区航运路689号。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报