推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

十月1日起实行 广州货车实行交通管制

   日期:2021-04-27     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:419    评论:0    
核心提示:为缓解市区道路交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,我局决定从

为缓解市区道路交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,我局决定从2015年十月1日零时起,在我市中心区继续推行限制货车通行的交通管制手段。现通告如下:

10月1日起执行广州市货车施行交通管制

1、以下范围(不含高速公路、华南迅速干线、东南西环城市迅速路)天天7时至9时及17时至20时禁止所有货车进入通行;天天7时至22时,禁止广州籍号牌核定载水平为5吨以上(含5吨)的货车和专项作业车、牵引水平为5吨以上(含5吨)的牵引车、外市籍号牌核定载水平为0.6吨以上(含0.6吨)的货车和专项作业车、牵引水平为0.6吨以上(含0.6吨)的牵引车通行:

东面:东环城市迅速路(中山大道以南路段)、中山大道(东环城市迅速路至茅岗路段)、茅岗路(不含)、广园迅速路(茅岗路至奥体路段)、奥体路、大观路(奥体路至云溪路段,不含)以西;

南面:南环城市迅速路(丫髻沙大桥以东路段)以北,新光迅速路厦滘立交(番禺大道出入口)以北路段;

西面:增槎路(石丰路至增埗桥路段,不含北环高速公路至广清高速公路段)、珠江(增埗桥至丫髻沙大桥)、增埗桥、珠江大桥东桥、珠江隧道、鹤洞大桥以东;

北面:石丰路(不含)、黄石西路(不含)、黄石东路(不含)、白云大道(黄石东路口以北路段,不含)、同泰路、广州大道北(同泰路至北环高速公路段)、北环高速公路(广州大道北至华南迅速干线路段)、华南迅速干线(北环高速公路至云溪路段)、云溪路以南。

2、以下范围[不含高速公路、华南迅速干线、东南西环城市迅速路、沙太路(华南迅速干线三期以北路段)南往北方向]天天7时至22时禁止外市籍号牌核定载水平5吨以上(含5吨)的货车和专项作业车、牵引水平为5吨以上(含5吨)的牵引车通行:

东面:开创大道(广深高速公路至广园迅速路段,不含)、广园迅速路(开创大道至石化路段)、石化路(不含)、黄埔东路(石化路至港湾路段,不含)、中山大道东(港湾路至大观路段)、东环城市迅速路(中山大道东以南路段)以西;

南面:南环城市迅速路以北;

西面:广清高速公路(北二环高速公路龙山立交以南路段)、增槎路(不含北环高速公路至广清高速公路段)、北环高速公路(广清立交至沙贝立交路段)、西环城市迅速路以东;

北面:北二环高速公路、广深高速公路(火村立交至开创大道路段)以南。

3、内环路及其放射线全天24小时禁止核定载水平为1.5吨以上(含1.5吨)货车和专项作业车、牵引水平为1.5吨以上(含1.5吨)的牵引车通行。

4、1、2、三条中的路段除特别注明外,均含所指的道路。

5、在本《通告》非禁止货车通行的范围和时间内,如另有规定禁止货车行驶的路段,则按规定实行。

6、实行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述手段的限制。

7、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处置。

8、本通告自2015年十月1日零时起实行,有效期五年。有关法律法规和政策依据变化或有效期届满,将依据推行成效依法进行评估修订。《广州公安局关于进一步调整市区货车交通管制手段的通告》(穗公〔2010〕269号)、《关于限制货车通行新光迅速路的通告》(穗公〔2011〕136号)同时废止。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报