推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

洛阳:新上牌燃油城配货车4.30禁区禁行

   日期:2021-04-29     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:585    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】日前,河南洛阳需要优化城市物流配送货车通行管理,并表示:自2021年4月30日起,新注册登记的燃油厢式货车和封闭

【选车网 原创】日前,河南洛阳需要优化城市物流配送货车通行管理,并表示:自2021年4月30日起,新注册登记的燃油厢式货车和封闭式货车不再办理《货运汽车入市通行证》,禁止在禁行地区范围内通行。

洛阳:新上牌燃油城配货车4.30禁区禁行

有关事情通告如下:

1、城市物流配送货车是指“在城市市区内从事货物运输服务的厢式货车和封闭式货车”。

2、城市物流配送货车禁行地区,具体范围为:丝路大道(不含)以东、三川大道—中州东路—安居路(不含)以西、邙岭大道(不含)以南、南山大道(不含)以北范围内道路、桥梁。

3、自2021年4月30日起,新注册登记的燃油城市物流配送货车不再办理《货运汽车入市通行证》,禁止在禁行地区范围内通行。

洛阳:新上牌燃油城配货车4.30禁区禁行

4、对2021年4月30近日,已注册登记的燃油城市物流配送货车设置通行过渡期,期限为两年;过渡期内,确需在禁行地区内通行的,经公安交通管理部门批准后,办理通行证,并根据规定时间、线路行驶。2023年4月30日后,不再办理《货运汽车入市通行证》,禁止在禁行地区通行。

5、新能源城市物流配送货车不需要办理通行证,每天除早高峰(上午7:00—9:00)及晚高峰(下午5:30—7:30)不能在城市区禁行地区行驶外,其它时间通行不受禁行地区限制。

● 编后语

从洛阳关于城配货车最新管理通告来看,4月底,新上牌的厢式货车和封闭货车进城要受影响了,请大伙提前做好应付手段。(文/高李敏 信源/洛阳商务局)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报